熱海・湯河原・真鶴・南箱根
閉じる
現在、熱海・湯河原エリアの売却物件が不足しており、多くの購入希望のお客様にお待ちいただいている状況です。
もしもご売却をご検討でしたら、コロナ禍の今こそ好条件でご売却できるチャンスです!
熱海・湯河原の賃貸募集・管理はロイヤルリゾートにお任せください。当社はリゾート不動産専門の仲介会社です。 貸したいとお考えのオーナー様。集客に強い駅前店舗ロイヤルリゾートにお任せ下さい。
海っぺりの物件や、海沿いの物件なども取り揃えています。
海の見える物件は、お部屋から海を見下ろせたりできる物件です。 また、物件自体が海辺にあったりします。海沿いの物件は一度は誰もが憧れる物件です。 こちらでは、海が見えるお部屋だったり、物件が海辺や海沿いにある物件を特集しております。 ロイヤルリゾートでは、海が見える物件を多数取り揃えております。 海沿いに住む夢を叶えるお手伝をさせてください。
107件中
90〜107件表示
全てをチェック
まとめて資料請求
年十数回開催される海上花火大会一望、南向きの明るいメゾネットタイプ
相模湾・初島・伊豆大島を一望できる白亜のリゾートハウス 日当たり良好な南向き
竹中工務店施工・伊豆山を代表する大型リゾートレジデンス 人気のエレベーター停止階 希少な高層階住戸(11階部分)相模湾・初島・伊豆大島を一望できるロケーション
共用施設充実の海一望
ペットと共にリゾートライフを送りたいあなたへ
インドアもアウトドアも両方叶うアクティビティが楽しめるのはオーシャンビュー赤根崎
これぞ「熱海」、ゴージャスな景観を独り占めできるマンションです。
海一望、温泉、暖炉の三拍子揃ったコンパクトヴィラ。
全90戸・上多賀の赤根崎エリアに建つ海際リゾートレジデンス
≪ 2020年6月屋根・外壁・ベランダ防水工事済み ≫ 別荘、保養所向け大型邸宅
真鶴港に佇むポートサイド大型旅館
西熱海に聳え立つ重厚感ある4階建て
最上階、南向き角部屋、オーナーチェンジ物件
高層階のお部屋から熱海港を一望
熱海駅徒歩3分、恵まれた立地のマンション。
相模湾を望む温泉付一戸建
相模湾を望み、リフォーム済みのお部屋です。
売買・賃貸・リフォーム、全て同じ建物内にてご相談いただけます。
1Fギャラリー (賃貸営業部直通)
熱海駅ビル内、21:30まで営業していますので会社帰りでもラクラク!
お気に入りに追加しました